?

Log in

No account? Create an account
Netflix - My World and Welcome To It (Don't Litter)
November 16th, 2014
01:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Netflix

Для полноты эксперимента подписался на Нетфликс (канадский, естественно). Ну что сказать? Там, конечно, всё гораздо веселее. И фильмов куда как больше, и сериалов. Как и у Shomi, напряженка с новыми коммерчески успешными фильмами ("Аватара", кстати, нет), но, похоже, они появляются раньше. Что интересно, на Shomi есть довольно много фильмов, которых нет на Нетфликсе -- например, Terminator 3, Empire of the Sun, Commando, Idiocracy, 12 Monkeys, Fear and Loathing in Las Vegas, и т.д. и т.п. Зато на Нетфликсе есть очень странные ленты, вплоть до Human Centipede. :)

Помимо более обширной коллекции, Нетфликс хорош еще тем, что все современные телевизоры и блееры его поддерживают, даже мой старый дурацкий Самсунг. Шоми такое светит не раньше, чем появятся телевизоры, на которые можно ставить приложения из андроидного магазина. (Или уже появились?)

Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:popye
Date:November 17th, 2014 03:56 am (UTC)
(Link)
Я смотрю американский. Просторнее, но есть не все. Есть и другие альтернативы, но лениво искать. Я бы не делал ставку на изначально канадский сервис, слишком много ограничений и жадность немного присутствует...
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:November 17th, 2014 05:07 am (UTC)
(Link)
Ну так где ж я в Канаде американский возьму.
[User Picture]
From:boroda1024
Date:November 17th, 2014 03:04 pm (UTC)
(Link)
А почему не выйти на американский сайт? Мне кажется, что "пропиской" никто не интересуется, а доступ на интернете везде одинаков.
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:November 17th, 2014 03:08 pm (UTC)
(Link)
В том-то и дело, что интересуются. Лицензионные ограничения и всё такое. Нужно как-то мухлевать, через прокси заходить...
[User Picture]
From:popye
Date:November 18th, 2014 12:17 am (UTC)
(Link)
Народ как-то делает, при чем не совсем нелегально. Нетфликс с этим борется, как может. Что-то типа уделенного сервера...
[User Picture]
From:mijas
Date:November 18th, 2014 07:29 pm (UTC)
(Link)
Не знаю насколько нелегально. Вполне себе, мне кажется, легально. Я смотрел американский Нетфликс. Но, если честно, не обнаружил особой разницы с канадским. Несмотря на то, что считается, что американский нетфликс - это просто снизошедшее на тебя счастье. :) Разве что сериал Офис там был, которого раньше не было на канадском нетфликсе. Так я его посмотрел несколько серий и забросил.
[User Picture]
From:mijas
Date:November 18th, 2014 07:27 pm (UTC)
(Link)
Да без проблем. Погугли unblock us. Сервис работает отлично. $5 в месяц. С помощью них можно много чего из Штатов смотреть: и hulu plus, и woodo (или как он там спеллится), Amazon, и другие. Я пользовался ими одно время, потом отключился, поскольку не обнаружил в Штатах чего-то особенного, что отсутствует здесь в Канаде.
[User Picture]
From:mijas
Date:November 18th, 2014 07:31 pm (UTC)
(Link)
Можно, кстати, и бесплатные варианты надыбать, или варианты подешевле. Но придётся возиться, да и скорость может резать сильно, что для просмотра HD video может оказаться критичным.
А у этих всё просто и легко, для ламеров.
[User Picture]
From:mijas
Date:November 18th, 2014 07:33 pm (UTC)
(Link)
"но есть не все"
Ну это слабо сказано "есть не всё". Мало чего есть на Нетфликсе. Даже американском. Скажем так, что-то есть посмотреть. :)
Powered by LiveJournal.com