?

Log in

No account? Create an account
Пена дней - My World and Welcome To It (Don't Litter)
June 27th, 2013
10:17 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пена дней

С тех пор, как я пристрастился к домашнему типа капуччино со взбитым молоком, терзаюсь неразрешимой загадкой: почему одна порция молока легко взбивается в пышную пену, а другая не дает вообще никакой пены, как ее ни бей? Понятно, что есть зависимость от жирности (чем жирнее, тем хуже взбивается), но даже два пакета одного сорта от одного производителя могут давать разный результат. Свежесть вроде бы не влияет. В чем же дело?

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vg36
Date:June 27th, 2013 06:53 pm (UTC)
(Link)
В луне? :0)
[User Picture]
From:bufo_raddei
Date:June 27th, 2013 08:42 pm (UTC)
(Link)
Температура молока будет влиять. Мне кажется.
[User Picture]
From:7morei
Date:June 27th, 2013 10:52 pm (UTC)
(Link)
По-моему, тоже температура. Чем холоднее, тем лучше должно взбиваться.
Powered by LiveJournal.com