?

Log in

No account? Create an account
A potful of secrets - My World and Welcome To It (Don't Litter)
November 26th, 2012
03:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
A potful of secrets

Волшебный горшочек наконец дошел до меня. Вечером буду экспериментировать. А пока прошу делиться рецептами, желательно на 1-2 едоков, а не на стрелковый взвод. К мультиварке идет книжечка с рецептами, но там всё какая-то китайская экзотика вроде конджи или супа из бычьих хвостов. А мне нужно укукать пару замороженных куриных грудей, чтобы вкусно было.

Tags: ,

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:glam_fille
Date:November 26th, 2012 09:06 pm (UTC)
(Link)
Ирландское рагу! Баранина, лук, морковка, картошка. Трех первых сначала поджарить, потом всех заложить в горшок и варить по инструкции. По выемке накрошить петрушки.
[User Picture]
From:larus
Date:November 26th, 2012 09:37 pm (UTC)
(Link)
могу выслать файл с рецептами на мыло.
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:November 27th, 2012 02:30 am (UTC)
(Link)
Да, пожалуйста. sib-cat = hotmail.com
[User Picture]
From:larus
Date:November 27th, 2012 02:59 am (UTC)
(Link)
done
[User Picture]
From:natixa
Date:November 26th, 2012 09:42 pm (UTC)
(Link)
какое хорошее слово "укукать"
а по делу мне сказать нечего :)
[User Picture]
From:dolfysnifferson
Date:November 26th, 2012 10:18 pm (UTC)
(Link)
Спирит готовит в очень вкусное рагу, только я секрета не знаю.
[User Picture]
From:kaya_gala
Date:November 26th, 2012 10:38 pm (UTC)
(Link)
Режешь грудь на кусочки, посыпаешь приправой для курицы, мелко режешь чеснок, имбирь, заливаешь соевым соусом, можно еще грецкие орехи поломаные добавить. Маринуешь в холодильнике хотя бы час, потом вываливаешь в разогретую кастрюлю и вперед. Если есть режим выпечка, то на ней, минут 30.
А можно после 20 минут выпечки добавить туда рис, воды и в режим для риса.
[User Picture]
From:from_arh
Date:November 28th, 2012 04:02 am (UTC)
(Link)
укукать!!! ради такой жемчужины стоило отматывать ленту на 500 посто назад :-)))
Powered by LiveJournal.com