?

Log in

No account? Create an account
Три мушкетера - My World and Welcome To It (Don't Litter)
October 22nd, 2011
08:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Три мушкетера

Ходил на новых "Мушкетеров". Если вы видели трейлеры, то знаете, что это не серьезная экранизация (еще чего не хватало), а комедийная фантазия по мотивам. Авторы, в общем, старались - тут тебе и ниндзя, и Mission Impossible, и фехтование с элементами кикбоксинга, и "Карибские пираты", и стимпанк. Но я почему-то местами скучал, и осталось ощущение, что актерам тоже было скучно. Впрочем, возможно, что мне только показалось. В принципе смотрибельно, особенно дома в компании друзей и с пивом. :) 3D - а я смотрел в 3D - ничего к впечатлениям не добавляет, можно обойтись без него.

Кстати, только при просмотре этого фильма я осознал, что Людовик XIII и королева Анна Австрийская - почти ровесники д'Артаньяна, во время действия первой книги им обоим было по 23 года. Книгу я читал в глубоком детстве, когда 18-летние казались взрослыми дядями, а потом вышел советский фильм с престарелыми Боярским и Фрейндлих и окончательно закрепил ложное впечатление. :)

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mijas
Date:October 23rd, 2011 12:38 am (UTC)
(Link)
Ну, Боярский всё-таки не был таким уж престарелым. Глянул в Википедию: фильм снимался в 1978, а Боярский 1949 г. рождения. Выходит, 29 лет. :) Фрейндлих постарше.
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:October 23rd, 2011 12:58 am (UTC)
(Link)
Надо же, а выглядит на все 45. Вот что алкоголь с людьми делает. :)
[User Picture]
From:mijas
Date:October 23rd, 2011 01:33 am (UTC)
(Link)
Если 18-летние казались дядями, то 29-летние дряхлыми стариками ;)
Powered by LiveJournal.com