?

Log in

No account? Create an account
Джихад в кармане - My World and Welcome To It (Don't Litter)
April 1st, 2011
11:32 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Джихад в кармане

Будучи обайфоненным, я не мог пройти мимо Самого Популярного Приложения, уже принесшего его создателям баснословные прибыли. Я, конечно, говорю про игру "Angry Birds". Скачал, установил, посмотрел - и офигел, и пребываю в офигении по сей день.

Вы знаете, о чем эта игра? Не знаете? Сейчас расскажу.

В игре две стороны: птицы и свиньи. Умные веселые свинки создали высокоразвитое современное общество. Они строят дома и школы, храмы и игровые площадки, летают в космос, трудятся и развлекаются.

У мрачных злобных птиц ничего этого нет. Есть только примитивная пусковая установка - и армия смертников, готовых взрывать, разрушать, убивать. Чем они в этой игре и занимаются. При этом свиньи им ничем не угрожают и на насилие не отвечают насилием. Их удел - умирать, растерянно улыбаясь.

Знакомо? Ещё бы. Мы видели это в Нью-Йорке и Москве, в Иерусалиме и Лондоне.

Весь этот гнусный джихад ведется под тем предлогом, что свиньи украли у птиц яйца (а что ещё красть у этих нищих дикарей?) Разумеется, эту претензию следует понимать метафорически - как борьбу за молодое поколение, подверженное "тлетворному влиянию Запада".

Как вы поняли, игроку предлагается играть за птиц. То есть - взрывать, разрушать, убивать мирных жителей.

Автор этой мерзкой пропаганды - финская компания Rovio. В списке разработчиков нет ни одной арабской фамилии - но так ли это важно? В распространении терроризма одинаково повинны злобные бородатые бабаи и лощеные европейские либерасты, толерасты и общечеловеки. Это та самая публика, которая целовалась с Арафатом, оплакивала Саддама Хуссейна, и которая сейчас митингует в поддержку Каддафи. Игра Angry Birds - кульминация морального разложения европейской интеллигенции. Свиньи украли у птиц яйца, а либеральные компрачикосы крадут у нас детей, подсовывая им забавы более чем сомнительного свойства. Что завтра вырастет из подростка, увлеченно бомбящего небоскребы, можно только догадываться.

С этим нужно что-то делать.

Для начала, я думаю, нужно как можно шире распространить правду об этой провокации. Поставьте у себя ссылку и разошлите френдам. ЭТОТ ПОСТ НЕОБХОДИМО ВЫВЕСТИ В ТОП.

Заранее спасибо за понимание и поддержку.


Если вдруг кто не понял: это была первоапрельская шутка. Напыщенные и пафосные филиппики - не мой стиль. Не дождетесь.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mama_vedma13
Date:April 1st, 2011 09:49 pm (UTC)
(Link)
:c))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:April 2nd, 2011 02:56 am (UTC)
(Link)
Пресса - это вчерашний день. Нужно на Твиттер выходить, в Фейсбук там всякий. Снять вирусный ролик и выложить на YouTube.
[User Picture]
From:mart_fisch
Date:April 3rd, 2011 11:29 am (UTC)
(Link)
Женя, спасибо огромное за открытку, очень чудесная!!!:)))
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:April 3rd, 2011 08:06 pm (UTC)
(Link)
Я надеялся, быстрее дойдет.
[User Picture]
From:garm
Date:May 13th, 2011 07:40 pm (UTC)
(Link)
Твой спич дошел до Comedy Central:
Powered by LiveJournal.com