?

Log in

No account? Create an account
Прибытие - My World and Welcome To It (Don't Litter)
June 3rd, 2013
07:09 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прибытие

Пока я сидел в аэропорту в кафе и писал предыдущий пост, со стороны гейта доносились какие-то речи и аплодисменты. Отправил пост и пошел посмотреть. Как оказалось, аэрофлотовский рейс, на который я взял билет, был первым после долгого перерыва; по русскому обычаю сначала устроили митинг, потом кормили всех тортом.

Аэрофлотовский сервис откровенно разочаровал. Боинг имени Некрасова явно прилетел прямо из 20 века. В то время как все приличные компании дают пассажирам индивидуальные экраны с большим выбором программ, а то и с интернетом, летящие Аэрофлотом вынуждены таращиться на синюю клеенку кресел. При кормлении выбора не давали, да и еда была так себе.

По прилету купил мегафоновскую симку и вставил в разлоченный айфон. Телефон заработал, и лишь потом я заметил, что интернета нет. Не находит ни 3G, ни даже EDGE. Заходил в салон "Мегафона". Мальчики повертели телефон в руках, почесали затылки и неуверенно сказали, что поскольку телефон канадский, его реализация 3G не совпадает по частотам с европейским/российским стандартом. Нутром чую, что гонят, но доказать не могу. До техподдержки дозвониться не удалось.

В Москве меня встретил alex_utah. Ходили по городу, пока у меня не отвалились ноги. Скоро поеду обратно в Шарик, на самолет в Омск.

Уже хочется спать, но, видимо, не удастся.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
From:fiodar
Date:June 4th, 2013 12:09 pm (UTC)
(Link)
Правда что у Аэрофлота теперь в шереметьево свой собственный современный терминал, "третий", а не то древнее Шереметьево-2? И оттуда ходит поезд в Город?
Powered by LiveJournal.com