?

Log in

No account? Create an account
Chicken Soup For Your Soul - My World and Welcome To It (Don't Litter)
February 14th, 2012
08:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Chicken Soup For Your Soul

Первый раз в жизни сварил себе суп из куры. Объелся.

Tags: ,

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaya_gala
Date:February 15th, 2012 01:53 am (UTC)
(Link)
В смысле в первый раз? Ты до этого не варил себе супы?
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 01:54 am (UTC)
(Link)
Не-а! Только из банки.
[User Picture]
From:kaya_gala
Date:February 15th, 2012 01:59 am (UTC)
(Link)
Ну тогда поздравляю)) вкуснее чем из банки?
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 02:00 am (UTC)
(Link)
Сделанное своими руками всегда вкуснее. :)
[User Picture]
From:very_princess
Date:February 15th, 2012 02:10 am (UTC)
(Link)
какая у тебя плита красивая :) новая?

А суп как готовил?
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 02:16 am (UTC)
(Link)
Плита от прежних хозяев осталась. Думаю, ей уже лет десять.

Суп не совсем честный -- я не целую курицу варил, а взял две грудки без костей и шкуры и два литровых пакета куриного бульона. Плюс лук, морковка, сельдерей, грибы, перловка и лапша. Лапша, пожалуй, лишняя, но суп ею не испортишь. :)
[User Picture]
From:very_princess
Date:February 15th, 2012 05:45 pm (UTC)
(Link)
у нас продают пакеты с готовым бульоном? Что только не придумают! А перловку где берешь и как она тут называется?
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 06:36 pm (UTC)
(Link)
Продают, broth называется. Перловка продается в обычных магазинах, так и называется - pearled barley.
[User Picture]
From:very_princess
Date:February 16th, 2012 01:02 am (UTC)
(Link)
спасибо!
[User Picture]
From:anfa
Date:February 15th, 2012 03:05 am (UTC)
(Link)
сразу видно русского человека - суп варить, сразу на несколько литров :) что б точно мало не показалось :) выглядит аппетитно :)
[User Picture]
From:pandafromisland
Date:February 15th, 2012 03:36 am (UTC)
(Link)
да так-то вроде малюсенькая кастрюлька - на два раза покушать всего
[User Picture]
From:_malinovka_
Date:February 15th, 2012 03:43 am (UTC)
(Link)
Красивая плита, и суп тоже красивый:) с грибочками!
ну и вообще, поздравляю. кулинарная инициация))
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 05:08 am (UTC)
(Link)
Не всё ж яичницу жарить, пора осваивать новые горизонты.
[User Picture]
From:student_udem_2
Date:February 15th, 2012 04:16 am (UTC)
(Link)
Круто сварил!
Что-то аж захотелось суп на ночь глядя )
[User Picture]
From:heck_aitomix
Date:February 15th, 2012 05:09 am (UTC)
(Link)
Мне кажется, я сейчас даже запах учуял.
[User Picture]
From:krysochka
Date:February 15th, 2012 05:21 am (UTC)
(Link)
Неплохо смотрится :)
[User Picture]
From:yma_sergeevna
Date:February 15th, 2012 06:38 am (UTC)
(Link)
теперь борщ давайте=)))
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 01:38 pm (UTC)
(Link)
Нее! Теперь - французский луковый супчик!
[User Picture]
From:yma_sergeevna
Date:February 15th, 2012 01:55 pm (UTC)
(Link)
ну даже не знаю. Борщ - всему голова. Со сметаной =)
[User Picture]
From:pliim
Date:February 15th, 2012 09:25 am (UTC)
(Link)
Расскажу большой секрет))) если варить курицу, то получается куриный бульон))) и кубики не надо добавлять)))) а вообще молодец))) и вкусный и полезный суп исполнил)) как говорят в канаде "бон аппети")))
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:February 15th, 2012 12:49 pm (UTC)
(Link)
Курицу неудобно - во-первых, получается слишком жирно, а я жирное как-то не очень люблю, во-вторых, слишком много для одного. :)
[User Picture]
From:e0stre
Date:February 15th, 2012 01:57 pm (UTC)
(Link)
Все много проще - покупаешь курицу, разделываешь ее. Ноги, грудь, мясистую часть крыльев съедаешь на второе.
Оставшиеся части освобождаешь от кожи и варишь бульон. Насколько он вкуснее кубиков - даже и говорить не приходится. Особенно если курицa free run
Powered by LiveJournal.com